2020年北京欢乐谷街头艺术节,“十一”假期“燃”动京城

2020-10-02 12:34:00来源:你好台湾网
  

  你好台湾网10月2日消息(记者 雅萍)10月1日-8日,主题为“酷盖,当燃在街头”“2020年北京欢乐谷街头艺术节”潮酷来袭,多维街头艺术展演在这个金秋的长假里奉上精神文化大餐。

  

2020年北京欢乐谷街头艺术节启幕。

  记者了解到,本次艺术节既是“2020华侨城文化旅游节”的重要产品,更是“北京市朝阳区文化旅游节”的重磅活动。这个小长,200余名专业街舞选手空降北京欢乐谷“以舞会友”,2020年动感街舞大赛一触即发,《这,就是街舞3》人气选手杨凯也会现身、一展街舞魅力

  此外,一年一度的魔术盛会也在此拉开帷幕,北京欢乐谷特邀街头魔术师带来精心准备的近景魔术表演,可以为游客们的惊喜欢乐加点“料”!

 魔术高手展现近景魔术表演。

  来到欢乐谷,游客们既可以看到各种街头艺术表演形式的展示可以和滑稽奇幻小丑队开心互动,少年杂技秀玩转晃管、转碟、杰克棒,观赏“极限飞跃扣篮秀上演花式扣篮,还可以打卡涂鸦艺术品变身潮人......多元潮酷街头表演,尽享视听盛宴。不仅如此,十一长假期间,青春洋溢的“网红歌舞秀”也让游客看个够:快点跟随青春洋溢的小哥哥小姐姐们乘风破浪为青春放歌吧!

  滑稽小丑开心互动

  北京欢乐谷副总经理李伟在接受记者采访时说,美好如期欢乐同行,十一长假期间,北京欢乐谷全园52台(套)游乐项目火力全开,百余场主题表演精彩不断。极速飞车、太阳神车、天地双雄领衔尖叫之旅,让游客感受速度与激情带来的欢乐魅力;9大主题彩车、百名盛装演员参加日、夜花车大巡游、还有老北京特效实景剧《燕子李三》持续上演......

  

美好如期,欢乐同行。

  李伟表示:10月1日至7日晚8点,北京欢乐谷电音节也同时举办,说唱、打碟、Beatbox,超酷DJ带你连嗨7天不停歇。赏明月,听打碟,统统都是“解锁”佳节的玩法,足足承包整个假期的欢乐体验(摄影:陈雅萍)

编辑:李觐如

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有