【2020年中国国际服务贸易交易会】互动体验 感受国家文创实验区发展变迁

2020-09-08 09:16:00来源:央视网
    我们再到服贸会的北京市朝阳区国家文创实验区展区去看一下。展区通过多种互动式体验场景,让观众可以在科技的助力下感受实验区成立五年来的发展变迁和丰硕成果。

  

  朝阳区有着大量老旧厂房改造转型的文创园区,通过虚拟现实技术,根据个人时间,可以走马观花式的逛,当然也可以细细品味。

  走进国家文创实验区展区,能强烈的感受到文化科技融合所带来的全新体验。

  作为全国老旧厂房的重要聚集区和保护利用先行区,朝阳区积极探索以文化产业发展促进城市更新新模式。近年来,通过工业厂房改造利用、有形市场腾退转型等方式,截至目前,国家文创实验区共转型升级59个特色文创园区。

编辑:张依依

相关新闻

要闻

更多

评论

更多

独家

更多

视频

更多

专题

更多

活动

更多

漫说

更多

中央广播电视总台港澳台节目中心版权所有